Волшебницы Солнечного

Жанна Карчевская
Эти волшебницы живут в лесах.
Они свободны и прекрасны!
И в их сияющих глазах
Так много ты увидишь счастья!

Ресницы-ласточки легки,
Полны теплом, нежных их руки.
Их губы словно лепестки,
Счастливых чувств несутся звуки.

Поют сердца их о Любви -
О материнской, женской, разной.
И сотворяют в Явь мечты.
Живут с Землёй они в согласьи.

И мудрость бережно хранят,
И очищают там, где мусор.
Хранительницы гор и трав -
Солнцесердечные ведруссы!