Про цель не забудь

Пилипенко Богдан
Шёл по колено в траве
Некто к грунтовой дороге.
Что ж, конечно, репей
Резко почувствовал ноги.

К штанинам цепляться
С радостью кроме него
Решила пыльца вся –
Получалось очень легко.

В итоге картина такая:
Должны быть в стирке штаны.
Не стоит, их отряхая,
Медлить, о цели забыв.

21.07.2022