56 Лекарственное растение

Никита Т.
Ты резвился на полянке
И упал, на теле ранки.
Нет аптеки, нет лекарств,
Случай так похож на фарс.
Ты пугаться не спеши,
А растение поищи.
К ранке листик приложи
И немножко подожди.
Кровь прошла и боль пропала,
Твоя ранка меньше стала.
Даже если идёт дождик,
В травке виден (**********)*

* подорожник