Где ты?

Юлия Ивановна Пономаренко
Остро пронзает грудь
Взглядом случайным, скорбным.
Кто это был? Не суть...
Только вдруг стало больно...

Ветер гоняет вдаль
Белых цветов букеты...
Кто он? Моя печаль.
Ею мы с ним согреты.

Плачет надрывно дождь —
Щемит в груди чуть слышно,
Скоро наступит ночь.
Где ты, родной мальчишка?

13 мая 2022г.