Машеньке

Наталья Соколова 3
Мой верный друг,
Моя сестричка,
Как много дней тебе должна,
Я от купели первоцвета
Тебя невидимо  вела.
Но вместе были мы нечасто,
Об этом сожалею я,
Как много дней украл у счастья
Дурной невидимый злодей.
Но снова распускаю крылья,
С цветком весны к тебе лечу.
Я знаю много,
Мои руки возьми в свои,
И обними.
И мы начнем свой путь сначала,
Повсюду вместе
Ты и я.
Я знаю много,
Жизнь сначала
Начнем, мой друг,
Судьба моя.