Я повсюду искала, искала тебя

Гульнас Нафис
Я повсюду искала, искала тебя,
Среди тысячи звёзд, звезду
Если эта звезда моя,
Я найду тебя,  я найду!

Летом, осенью, зимней порой,
Под весенний ручья перезвон,
Я иду за тобой, я иду!
Ищу имя твоё средь имён!

Много тысяч восходов,
Смогу я пройти!
И ночных небосводов,
Пережду я в пути,

Пыль дорожная ляжет,
Потемнеют черты,
Сердце тихо подскажет,
Это ты, это ты, это ты!

И как после дороги
Долгожданный привал,
Сердце бьется в тревоге,
Ты узнал меня, ты узнал?!

25 07 2022