Настоящий друг

Юлия Ивановна Пономаренко
"Это я цветок испортил,
Рваф! Но только не пойму:
Ты зачем, моя подружка,
За меня стоишь в углу?"
— Я тебя, с любовью, Тоша,
В дом весною принесла,
Если б я во всём созналась,
Мама выгнала б тебя...
"Рфав! Не плачь, родная Юля,
Я с тобой, не нужно слёз!
Слёзы я слизал бы, только
До тебя я не дорос..."
Детства славная картина
Крутит песню, словно круг:
"Вот что значит настоящий,
Верный друг!"
19.04.2022г.