Всё искал я лучшую...

Валентина Маркова 2
Шли печально – строгие,
Каждый на свой лад.
Шли своей дорогою –
Просто наугад.

Я наполнен горечью,
Ты – своей тоской.
Не встречать нам полночи
Над земной рекой.

Я тропой нехоженой
Как во тьме иду,
Плохо мне, прохожему.
Как избыть беду?

Годы всё накручивал
На клубок судьбы,
Всё искал я лучшую,
Только где ж ей быть?

Коль я знал хорошее-
Это только - ТЫ.
Белою порошею
Замело цветы.