В детство не достать билет

Серж77
В детства край далёкий не достать билет,
И уже, как в детстве, мне рассвет не встретить,
Всё равно приеду, чтоб оставить след,
След от босых пяток, в день вновь первый лета

Так же манит речка, кринка молока,
Ароматный хлеб достаю из печки,
Я билет достану, вновь примчусь сюда
В детства край далёкий отдохнуть сердечком.

Ну и что, что двадцать, двадцать восемь лет,
В детства край далёкий я возьму билет,
Я сюда приеду, чтобы погостить,
Чтоб босой по травке шёлковой ходить.

В детства край далёкий я билет куплю,
Все я здесь просторы с детских лет люблю,
Я приеду, в вазе ставлю васильки,
Буду здесь все летние проводить деньки.

Ну и что, что детства не вернуть назад,
Также светел, ясен и лучист мой взгляд,
Свету я и солнцу распахну окошки,
Чтоб светились счастьем Веточка и кошка.