мило

Лизонька Чехова
случайно вывалившись из окна
упав ко мне в руку
смотрел
ожидая конца
конца наших теплых тел

и попытка слиться
мне могла присниться
а приснилось слияние свободы и жажды
и лучик потерянный каждый
пропущенный твой звонок
и роковой бросок
всё привело ко сну
в котором я жадно тону
я жадно стыдясь тону
стыдясь, что очень хочу
а что я хочу,
не скажу.