Дождь в променад

Юлия Ивановна Пономаренко
Так внезапно закончился зной и морской променад:
Шторм и дождь взбудоражили отдых встревоженных чаек.
Ветер вырвал из рук белый зонт, шляпку и лимонад,
Всё смешалось, как яркие пазлы из разных мозаик.
И досадно и весело: мокрое платье и грязь,
Только мы с тобой ждали природную жалость и свежесть.
И у радости с грустью незримая лёгкая связь:
Злости нет, если в сердце любовь и природная нежность.