Памяти Гали

Лариса Ильина
Про таких людей говорят, что они умереть не смогут. И энергией вдохновят, и советом всегда помогут. Столько радости, доброты, столько силы душевной, счастья… Что могли за секунду спасти от всех бед и от всех ненастий. Спи спокойно, родная моя, ты со мной и всегда в моем сердце! И тебя, так безумно любя, приоткрою себе твою дверцу….                Мы все не вечные. Встретимся.