***

Ульяна Нистеровская
В дыму сигарном одни вопросы ,
Не смел и р;бок мой первый вдох.
Дрожащий выдох , озноб по коже ,
И первый, написанный мною слог.

Ищу ответы на дне бутылки :
Стакан не полон , он все же пуст .
Я был рождён , чтобы стать великим ,
Когда в моих жилах заглохнет пульс .