Ночь разговаривает с ветром

Алена Конова
Ночь разговаривает с ветром,
Который шлет тебе приветы.
Ночь зажигает огоньки
(Они как души-маяки).
Ночь завораживает грустью,
Ночь выжигает твои чувства.
Ночь и подруга,
Ночь и враг.
Ночь обрамляет полумрак.
Ночь громко шепчет,
Тихо плачет.
Ночь в жизни нашей много значит,
Ночь пожалеет и поймет,
Ночь растворится и уйдет…