Трещат крещенские морозы

Галина Харитонова 3
   Трещат крещенские морозы!
   Такие правила в России:
   На окнах "расцветают" розы -
   Мы празднуем приход Мессии!

   И с праздником! Добра и счастья!
   В душе пусть будет тёплый свет!
   Кому ты нужен, прояви участье,
   Благословенье Господа придёт в ответ.

   Живи в божественной гармонии с собой!
   Вода святая, унеси отчаянье, обиды!
   Пусть в дом вернутся радость и покой,
   И в небесах Спасителя увидишь!

   Трещат крещенские морозы.
   Такие правила в России:
   На окнах "расцветают" розы -
   Мы празднуем приход Мессии!