Понимаете, Лена

Владимир Горожанский
Понимаете, Лена,
Мне удобней на Вы.
Так намного печальней, но гораздо честнее.
Наши судьбы ничем не связало, увы,
Ну да Бог с ней, с любовью,
Мы не встретились с нею.

Я всегда так боялся открытости слов,
И так страшно порою признаться в бессилии.
Я смотрел вам в глаза, ну а мысли бесились,
Так и вышло, что время признаний прошло.

Я буквально сбежал и за это простите,
Я был жутко обижен на собственный страх
И теперь я для вас лишь простой посетитель,
На странице в сети,
Где в почёте игра.

Понимаете, Лена?
Ах, о чем я, конечно,
Я же снова от вас в неизбежность бегу.
Я так сильно боялся почувствовать нежность
Потому, что потом без нее не смогу.