чёрная улитка- фашист

Камиль Болгари Зиннуров
Среди улиток есть и погань
И "форма" чёрная у них
Съедают мяту ,листья хрена
и слизь протухшая на них

***
куда не глянь и снова  дрянь,
И стебли в виде штыков.
картина смерти ,грань да г(с)рань
То  стиль  беснующих врагов.