Наши встречи очень редки

Николай Ушаков 98
Наши встречи очень редки,
И всё чаще сердца стук.
Всё труднее жить нам в клетке
Ожиданий и разлук.

Всё доверчивей и громче
Продолжением мольбы
Телефонный колокольчик,
Словно колокол судьбы.

Наши встречи очень редки,
И всё чаще сердца стук.
Певчим кенаром из клетки
Счастье вырвалось из рук.

Ты весной опять согрета,
А я снова не причём.
Ты целуешься всё лето
С первым солнечным лучом.

У тебя свои задачи,
У меня свои друзья,
И для нас переиначить
Ничего уже нельзя.