Прогони его

Алена Конова
Прогони его, прошу,
Ты же в центре зоны риска,
Он ведет свою игру,
Но тебе уже не скрыться.

Прогони его, прошу,
Не ищи ночами долго.
Ты заветную мечту собирала по осколкам.

Не смотри ему в глаза
И не жди его признания
Он ушел как поезда -
Четко и по расписанию.

Не вернуть уже назад,
Все, что было под луною.
Укрывает ночь опять
Тебя холодной тишиною.

Не люби его, прошу.
Не сжигай свои рассветы.
У него своя игра,
Он забудет ваше лето.

Прогони его, прошу,
Ты же в центре зоны риска,
Он ведет свою игру,
Но тебе уже не скрыться.