Прогулки памяти

Талгат Нургалиев
Меня прогулки впечатляли,
Нам было хорошо вдвоём,
Но листья жёлтые завяли,
Покрылись пасмурным дождём.

Возможно, этого не вспомнишь,
Ведь у тебя другая жизнь,
Но где - то теплится надежда,
Те чувства в памяти хранишь.

Тебе я строки посвящаю,
И не могу сказать люблю,
Ведь ты давно уже чужая,
Я мимо дома вновь пройду.

Рукой в дождливую погоду,
С лица я капли все смахну,
И знаю, встретимся мы снова,
Прогулки в памяти храню.