со слезами гонит

Оля Путинцева
Не боюсь я злых падений.
Потому что друг мой гений.
Критикует, наставляет.
Грозно, со слезами гонит.

И на казнь поэт бредёт.
Крест души пииту правят.
Не боюсь я тех  мучений.
Жду, Я новых вдохновений.