Самое важное стало неважным...

Ксю Давыдова
Самое важное станет неважным,
Раны сотрутся в пыль...
Там, где цвели розы, однажды,
Зарастёт бурьяном ковыль.

С пеплом сотрутся былые надежды,
Снимая розовый плен...
Слетят с красавиц блеск и одежды
Под тенью бетонных стен.

Самые близкие, важные люди -
Уйдут когда-то в закат...
Всегда не навсегда мы друг для друга,
На каждого найдется компромат...

И пусть!
Самое важное стало неважным,
Но время лететь на свет...
Там над крышами многоэтажных
Ты главный найдешь ответ...