Бог поругаем не бывает

Синельников Илья Юрьевич
Жуткие вещи творишь, человек
Не будет Бог поругаем
Спилишь ли крест, танцы устроишь,
Одевшись в храм попугаем

Бесы закончат свой хоровод,
Сгинут в мгновение ока
Останешься с Богом один на один
И спросит Он нежно: "За что так?"

За что, ты скажи, плясал на костях
Поноси;л Меня и злословил?
Ведь Я подарил тебе эту жизнь
А ты: "Я сам, всё обустроил!"

Ты спутался сам с отарой чертей,
Поверил их тухлым рассказам
Не хочешь ты быть другом Моим?
Накроется всё медным тазом

Я тысячи раз тебя тормозил,
Чтоб ты не сорвался в гиену
А ты всё орал, всё голосил:
"Океаны мне по колено!"

Но если ты хочешь один разгребать,
Завареную тобой кашу,
Я тебе позволю испить
Эту зловонную чашу

Тогда не ропщи, выбор то твой
Кушай своё тухлое блюдо
Когда-то был похожий "герой"
Помнишь его? Да, Иуда!

Подумай, прежде чем что-то сказать,
О, заблудшее племя!
Беды твои, лишь от тебя,
Покайся, покуда есть время!