005 Нет ангела здесь кроме человека

Гена Парамонов
Нет ангела здесь кроме человека.
И демона другого нет.
Ведь в этом мире мы одни
Весы ровняем век от века.
Мудры бываем и сильны,
Но и порочны и продажны.
Среди героев мы слабы,
А среди слабых мы отважны.
Судьбу свою пытаясь изменить,
Какие б не бросать монетки,
Простую мысль нам суждено постичь -
В руках у Господа
Мы все марионетки.