Надо верить

Кондратенко-Абрамова
               
Так неправильно всё случается
Ведь неправильными не рождаются
Мы понять друг-друга пытаемся
Только что-то не получается
И не нравится всё нам, не нравится!
Затерялись слова наши добрые
Через дырку в кармане протёртую
И валяются где-то затёртые
От досады лежат, как мёртвые.
И найти нам их не получится
Пока люди любить не научатся,
Пока зависть не перемучится,
Пока подлость от боли не скрючится.
Надо верить!  У нас всё получится!