Cuando te fuiste

Дилара Сабитова
Cuando te fuiste...
Sabia que el tiempo no me ayudaria.
Lloraba con el corazon, los ojos, la piel.
Pensaba que me estaba muriendo tambien
Cuando te fuiste...
Pensaba que el mundo entero explotaria
Arboles, gente, el sol desapareceria,
La tierra no despertaria de un sue;o terrible,
Cuando te fuiste...
Pero las estrellas ayn brillaban en el cielo
Las canciones sonaban desde las ventanas abiertas,
Y la gente reia, amaba, respiraba...
Solo tu te fuiste...
Envueltos en anhelo hombros cansados,
Vivo esperando nuestro encuentro.
En el mundo que es bello y eterno..