Оптом пессимизм

Большаков Алексей
Шли: один почти из рая,
а другой из ада,
через Мир, года считая,-
а Шахерезада
Шах-Рияру ночь за ночью
заливала в уши,
что никто не знал воочью,
но с желаньем слушал.

31-1 - 240