Любовное объятие Вселенной

Наталья Нечаенко
Экспромт для "Поэтических перекрёстков" по картине Фриды Кало.


Когда бесплодны ожидания,
И злые ветры рвутся в дом,
Родит искусство Мироздание
И кормит лунным молоком.

И если разум твой застынет,
Ты одинок, бредёшь впотьмах,
Земля, Великая богиня,
Тебя удержит на руках.
N-N