Вдруг если загрустишь...

Наталья Садовщикова
Вдруг если загрустишь от мыслей.
От разных новостей и инфы.
То выгляни в окно, дружище.
Увидишь мир сейчас- реальный,
Не вымышленный, не вертуальный.
И в нем все хорошо.
Резвятся дети, молодежь тусуется.
За руки держутся, влюбляются, целуются.
Жизнь, что вокруг и есть то волшебство,
Которое пришел познать ты здесь
И ощутить его.
И глядя, как играют увлеченно дети,
Девчонки бурно обсуждают встречи.
Как во дворе в баскет играет молодежь.
В футбол гоняют девочки с парнями
И в теннис режутся. Ну а потом поют,
Забравшись  в детскую беседку на площадке
И сидя друг у друга на коленях.
И им так хорошо.  Они сейчас живут.
Без лишних мыслей и воспоминаний,
И без претензий, к новому идут.
Счастливым будь и ты, мгновеньем наслаждаясь.
И каждый миг жизнь пробуя на вкус.