Приглашение к прогулке

Рина Мисиченко 2
Приходи отдохнуть в тот заснеженный мир,
Где усадьбы сошли с пожелтелых старинных открыток,
Где по мостовым перестук и карет и почтовых кибиток,
И в гривы коней бубенцы вплетены.

Там так же горят на пюпитре значки,
но солнце сияет луною и ангелом тихим.
И маху не знавшие копья,мечи
становятся птицами...