***

Рина Мисиченко 2
Я плету паутину звуков -
радость,
отрада моя.
Догорает небо розовым куполом,
угольки первых звезд даря.

И сомкнулся под мглой предвечный,
Солнечный глаз Его.
И рассеяны, как бесконечность,
кудри - лунное серебро.