Молюсь

Евгений Вереин
Ко мне от любви ты сгорала,
А я был другой одержим.
Наташа, Наташа и Алла,
Где милые феи мои?

Безжалостно время пожрало
Бутоны той крымской весны.
Наташа, Наташа и Алла,
Молюсь, чтоб не встретились мы.

27.01.2022г.