уж лучше б я вас ненавидел

Витя Быков
Ненужных грёз сопротивление
В них я тону не первый раз.
Перо дрожит на удивление
Как мне забыть то в чем погряз?
Меняя чувства пять раз на день
Внимая замкнутую дрожь
Уж лучше б я вас ненавидел!..
Чем верить в собственную ложь
Не для меня вы, знаю точно!
И я такой вам незнаком
Магнит остался притяжения
На сердце сросшимся рубцом.

#Витя Быков