Мне жаль...

Благо Марта
Мне жаль, что рядом не могу я быть,
Чая с мятой для тебя заварить...
Улыбнуться из-под тени ресниц,
Смакуя миг драгоценных крупиц.
На выдохе в глаза тебе взглянуть
Моих в них отраженье не спугнуть.
Руки слегка коснуться невзначай,
Почувствовать как вспыхнула свеча,
Теплом наполнив чашу до краёв
И нежность расплескать без лишних слов.
Мне жаль...что рядом нам с тобой не быть,
Чай с мятой с губ твоих мне не испить...