моя хорошая...

Александр Кудринский
2-йвариант


Сегодня ночью,словно сон,
как тень из прошлого...
Не ожидал,что ты придешь
моя хорошая...
Промчались месяцы и дни
порошей белою
Ну что ,скажи,
любовь твоя со мною
сделала?

Вошла без стука,не таясь
шагами смелыми
Скажи ,откуда мысль взялась-
"что мы наделали?"
Целуешь жадно,горячо
устами алыми-
С тобой навеки обручен
Моя желанная!

Ты расскажи ,любовь моя-
долой сомнения!
и пригуби бокал вина-
вот угощение!
Пришла ль  на радость?
на беду?
На милость Божию?
Такой я больше не найду-
душою схожею!

Ну почему же ты молчишь?
И смотришь пристально?
Когда же ты меня простишь -
не знаю истины...
Промчались месяцы и дни
порошей белою

ну что,скажи ,любовь твоя
со мною сделала?!
Пришла ль на радость ,
на беду,на милость божию?
такой я больше не найду
душою схожею!


 Соавтор Светлана Полякова город Котлас