55 Кто стоит в моей квартире?

Никита Т.
Он стоит в моей квартире.
Он большой - два на четыре.
Полок много у него,
Для книг, сервиза моего.
Подскажи мне, угадав,
Кто стоит здесь? Верно, (****)*

* шкаф