Перст Троянского периода

Саша Богданов
Опять стихи выносят мозг наружу,
Раскладывая по витринам строк.
Статистику Природы не нарушу,
Мне долгих лет не заготовить впрок.

Нас начинили вирусом- мутантом,
Во все колокола по нас звоня,
И вскорости посыплются десантом
Кентавры из Троянского коня.

Эпоха завершила время Игр
И за собой сжигает все мосты.
И тычет перст Судьбы, сужая выбор,
Ты следующий.
                Ты,
                и ты,
                и ты.