Визитка

Лиана Петросян
Есть у меня моя страна,
Страна в которой солнце светит!
Я родилась в СССР,
Нет лучше Родины на свете.

Есть у меня моя семья-
Папа, Мама и сестра.
Ещё все живы. Вчетвером
Едим, играем и поём.

Мне 7.  Я в школу наряжаюсь
Теперь в России я живу.
Где Родина моя осталась,
Я первоклашка, не пойму.

17 мне. Студентка я.
Танцую и пишу стихи.
Учёба, лекции, друзья,
И парни бьются в женихи.

Мне 20. Замужем теперь
Любовь, беременность и роды.
Мне 30. Мать троих детей.
И жизнь в пелёнках и заботах

И снова 1 сентября.
Но мне не 7, мне 35
Теперь учитель классный я
И в классе ровно 45

Весёлых озорных ребят,
Которых я не подведу.
С любовью на меня глядят.
И я у них уже в плену.

Ещё, есть Вера у меня,
Я день с молитвы начинаю.
И Слава Богу я живу,
Люблю и до сих пор мечтаю.

Есть у меня одна мечта,
Чтоб дружно жили все на свете.
Пусть миром правит доброта.
Войны не знают наши дети.

Пусть ангел света победит
В борьбе со злом за наши души.
Пусть из оков освободит
И власть греха пускай разрушит.

Пусть невозможное вчера
Возможным станется в грядущем.
И Вифлеемская звезда
Укажет путь во тьме идущим.