***

Михаил Капустин
Я сегодня утром видел,
Тучка по небу плыла...
Если я кого обидел -
Видит Бог, я не со зла.
Был я всяким, был я разным,
Даже вредным иногда,
Пьяным, тихим, громогласным,
Но подонком - никогда!
Шутки я ценю и юмор,
Только вот порой в сердцах
Могу просто не подумав
Ляпнуть что-то впопыхах,
А потом страдать от мысли,
Что кого-то оскорбил...
Тучи низкие повисли,
И июльский дождь влупил.
25.07.22