Мир любовью рождённый

Ольга Коваленко-Левонович
Взор художника ловит цвета и оттенки.
Тень резная рисует картину на стенке.

Всюду свет, всюду музыка – неповторима.
Взмах – и грустное, скорбное – мимо.

Бесконечная музыка, дивная. Лечит!
Хор цикад, голос птицы – и вечер расцвечен.

Мир – любовью рождённый. Он отклика ищет.
Жаль, что голос его всё слабее, всё тише…

Фото Михаила Коваленко.