Фиолетовое лето

Евгений Синёв
Фиолетовое лето,
К ручке тянется рука...
Фиолетового цвета,
Проплывают облака...
Фиолетовые кручи,
Фиолетова-ж река...
Записать-бы всё, получше,
Мысль парит пока, легка.
В даль "бежит", дороги лента,
К нам "бежит", из далека.
Фиолетовому лету,
Не помеха, та строка.
Журавли, курлычут где-то,
Машут лету, с высока...
Много радужного цвета!
Записал.-Замри, рука!