Разговор с луной

Олег Трегубов 113
Здравствуй, круглая луна!
Ты в кого-то влюблена?
Ну а я влюблён, и очень!
И скучаю днём и ночью!
Знаешь, долгая разлука -
Это тягостная мука.
В ней особенный магнит,
Он меня к себе манит.
Не смотри ты так тоскливо,
Я не жалуюсь слезливо,
Тебе просто говорю
То, что я её люблю!
Теплота волшебных глаз,
Сладость губ и нежность фраз,
Её имя, словно песня.
Мне с ней очень интересно!
Всё, луна, довольно слов,
Не найдётся ль добрых снов?
Их в охапку собери
И любимой подари!