Сверчок мне песни поет...

Виталина Митенкова
Так тихо вночи... лишь только сверчок
Мне песни поет, и спать не дает.
Ты пой... У меня отдыхает душа...
Готова всю ночь я слушать тебя.

Надеюсь, что наша с тобой болтовня
Не утомит, ни тебя, ни меня...
Утро уж скоро... Днем, прости-занята
Но ты приходи сново вночь-жду тебя...