Ты мой, только бывший

Девочка Из Рая
Я вонзила нож тебе в память
Я осталась душой парить
А тебя ко мне всё тянет
Теперь ты знаешь как можно любить.
Я бы рада кружить в этом танце
Только кругом уже голова
От любви,что воспломеняется
Не сгореть никогда нам до тла.
Ты не хочешь меня забывать
Но в ответ неотвеченный вызов
Я бы рада в любовь поиграть
Но сейчас ты мой,только бывший.