Стихами плачу я

Ольга Егорова Психея
Не судите меня, люди. Люди,
За любовь за мою не корите...
Вы сильнее, чем я, не осУдите...
А желание есть - говорите...

Что понять, мол, меня невозможно.
Дом, семья. И чего не хватало.
Только сердце так бьётся тревожно.
Без любимого воздуха мало.

На судьбу не ропщу. Не жалею...
Дом. Семья. Всё, должно быть, в порядке.
Только воском расплавленным млею,
Если встретимся взгядом украдкой.

Не судите меня, люди... Люди!
И стихи не считайте грехами.
Тяжело так. И легче не будет.
Только плакать могу лишь стихами.