Я знаю

Олеся Северная
Я знаю, что ты придёшь ко мне, знаю.
Бумагу и ножницы в пыль бьёт камень.
Мы совсем не по правилам играем.
Машем чёрным Роджером, а не знаменем.

Я знаю, что ты придёшь ко мне, знаю.
Смиришь свой бешеный темперамент.
В ожидании встречи, мы оба замерли...
Ты придёшь. Ты точно придёшь. Я знаю.