Чёрным по белому

Евгений Синёв
-Работодатели, пожалуйста,
Не путайте зарплату с чаевыми!
 
Длинный нос, в замочной скважине, не спрячешь.
 
Иное "безобразие", порою лучше,
Чем повальное единообразие.
 
Даже у "Пугала",
Должно быть, своё лицо!
 
-Румяные щёчки, пухлые губки?
А за ними прячутся, острые зубки!...