Ты

Кристина Хушвахтова
С Тобой мне честной оставаться просто,
Ведь не осудишь слабости мои.
В Твоём сердечке отыскала место,
Где можно переждать дожди.

Готовить для Тебя мне только в радость,
Не устаю смотреть на то, как Ты,
Всё говоря замысловатость,
Мне даришь взгляд Своей любви.

С  Тобой, порой, бывает сложно,
И бури вновь стучат в сердца.
Мы всё пройдем, Нам всё возможно.
Должны дойти Мы до конца.

Но где конец, который ищем?
Не тот ль, что свадьбой мы зовём?
Не тот. Конец, что с пепелищем
Нас в мир иной переведёт.

А до того Нам много нужно
Преодолеть и изучить
Давай научимся жить дружно
Не унывать и не тужить. :)