Ночь такая, что просто с ума 1993

Влад Норманн
Ночь такая, что просто с ума
я сойду, опять вне игры,
за окошком зернистая тьма,
мажь на хлеб её вместо икры,
наплывает вновь тьма на меня,
крутит ночь мне за слайдом слайд,
за окном дождь стучит об асфальт,
я лежу, в сердце нету огня,
почему вновь попал я в офсайт,
кто там по небу гонит коня:
ангел, чёрт ли? - сдирает грусть скальп,
и лечу я в тоски закрома,
вдалеке проплывают миры,
ночь такая, что просто с ума
я сойду, я опять вне игры...