Перестань меня очаровывать!

Анка Горохова
Перестань меня очаровывать!
Ты итак всегда блуждаешь по уголкам моей памяти и сознания!
Я боюсь потерять сон, реальность и чувство времени, когда образ твой уводит меня вглубь наших таинственных запретных воспоминаний!
Мы запаролены!
Зеркальное отображение непринятия!
И если ты сейчас постучишь в мою дверь - я открою, впиваясь цепко в твой корпус, питаясь секундами смелого чувственного объятия.
Поцелуй завис на губах...